Новости

Глава ВМО Качинский МО Герасим Н. М. поднял острый вопрос

logo glava vmo kachinskiy mo gerasim n. m. na apparatnom soveщanii podnyl ostryy vopros

Уважаемые жители Качинского муниципального округа!

    Глава ВМО Качинский МО Герасим Николай Михайлович на аппаратном совещании у вице-губернатор Севастополя Владимира Васильевича Базарова поднял острый вопрос по поводу работы предприятия ГУПС «Управляющая компания «Север».

      Предприятием систематически не выполняются взятые на себя обязательства. Руководство ГУПС «Управляющая компания «Север» не идёт на контакт с администраций Качинского МО для решения остросоциальных вопросов касающихся их компетенции. Жалобы жителей не удовлетворяются или же удовлетворяются но не в полном объёме.

      После данного совещания администрация Качинского муниципального округа надеется на то, что ГУПС «Управляющая компания «Север» начнёт плодотворно выполнять возложенные на них обязанности и возьмет курс на совместное решения вопросов.

      Уважаемые жители Качинского муниципального округа просим активней подавать заявления, жалобы, предложения по обслуживанию и выявлению проблемных вопросов в сфере управления жилищным фондом Государственного Унитарного предприятия города Севастополя «Управляющей компании «Север».

     Обращаться в приемную Администрация Качинского МО  (каб.№1)

 glava vmo kachinskiy mo gerasim n. m. na apparatnom soveщanii podnyl ostryy vopros 01

Администрация Качинского МО