Новости

В районе неорганизованного места отдыха граждан «Немецкая балка» организовано проведение работ

gerb Kacha 01

Уважаемые жители Качинского муниципального округа!

В соответствии с Решением Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города Севастополя №67 от 29.12.2017г. «О мерах по предотвращению экзогенного процесса в районе места неорганизованного отдыха граждан «Немецкая балка» Качинского муниципального округа»,

согласно Решения Совета Качинского муниципального округа от 29.12.2017г. №15/74   в районе неорганизованного места отдыха граждан «Немецкая балка» Организовано проведение работ с соблюдением мер безопасности по предотвращению экзогенного процесса на указанном участке. Срок – до начала купального сезона 2018 года. Обвалоопасный участок и место проведения неотложных работ обозначено.

Организованы мероприятия по доведению до сведения населения оперативной и достоверной информации по проведению работ по предотвращению экзогенного процесса и обозначению обвалоопасного участка на территории Качинского муниципального округа путем размещения плакатов на рекламных конструкциях в соответствии с оригиналом – макетом, размещении информации на информационных стендах и через официальный сайт ВМО Качинский МО.

В период проведения работ посещение территории в районе места неорганизованного отдыха граждан «Немецкая балка» ЗАПРЕЩЕНО!

 

Администрация Качинского МО