Serdce Sevastopolya. Dvizhenie dobrovolcev

     Волонтерское движение НКО «Сердце Севастополя» открыли программу оказания продуктовой и гуманитарной помощи на время профилактики коронавируса для женщин с детьми, которые оказались в трудной жизненной ситуации.

Кто может получить помощь :

  • беременные женщины, которые не имеют регистрации или гражданства РФ, а так же одинокие беременные женщины ;
  • женщины с детьми до 8 лет, которые не имеют регистрации или гражданства РФ, а так же одинокие малообеспеченные матери ;
  • полные семьи с детьми до 8 лет, которые оказались в трудной жизненной ситуации в связи с мерами, которые предприняты в рамках профилактики коронавируса.

     Это как и потеря работы в виду отсутствия официального трудоустройства на момент профилактики коронавируса и иные случаи, каждый из которых рассматривается индивидуально. Помощь оказывается во избежание нарушения самоизоляции граждан в рамках профилактики распространения COVID на территории г. Севастополя.

В рамках реализации проекта вышеуказанные категории граждан смогут получить следующие виды поддержки :

  • продуктовая помощь
  • помощь бытовой химией
  • вещевая помощь
  • безрецептурные лекарства

    Помощь будет доставляться на дом волонтерами движения добровольцев Сердца Севастополя и неравнодушными жителями города Севастополя. В рамках реализации программы обращаемся к социально-ориентированным предпринимателям Севастополя с просьбой оказать продуктовую помощь для женщин и детей, которые попали в трудную жизненную ситуацию.

     Координатор проекта : +7(978)766-41-13 Татьяна. Заявки о помощи принимает координатор.

С уважением Администрация
Качинского муниципального округа

gosuslugi logo 01

site bus gov ru rezultaty ocenki okazanija uslug 01Результаты независимой оценки

mfc logo 01

Goda pamyati i slavy

Vserossijskaya perepis naseleniya 2020