gerb Kacha 01

Местная администрация Качинского муниципального округа в связи с неотложными мерами по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19), а также на основании Указа Президента Российской Федерации Путина В.В. от 25.03.2020, Указа Губернатора города Севастополя от 17.03.2020 № 14-УГ « О введении на территории города Севастополя режима повышенной готовности» с учетом изменений в Указ Губернатора от 25.03.2020 № 16-УГ, призывает отнестись со всей серьезностью к сложившийся ситуации.

Карантинные мероприятия служат для того, чтобы избежать взрывного роста заболевших, при котором количество людей, одновременно нуждающихся в медицинской помощи, превышает возможности системы здравоохранения оказать им всем помощь.

  1. Соблюдайте карантин, только по крайней необходимости выходите из дома.
  2. Ограничьте посещение детей на детских уличных площадках.
  3. Приостановите занятия кружков, секций, а также проведение иных досуговых мероприятий в учреждениях социального обслуживания.
  4. Убедите своих пожилых родственников и знакомых не выходить на улицу, избегать контактов с кем-либо. Доставку продуктов рекомендуется организовать через родственников либо соседей. Также рекомендуется сумки с продуктами оставлять под дверью. Звоните каждый день своим пожилым родственникам и знакомым, уточняйте их самочувствие.
  5. Убедите в том же самом ваших пожилых соседей по подъезду. Обменяйтесь с ними телефонами, и, собираясь в магазин, созваниваетесь с ними, и спрашивайте, нужно ли им, чтобы вы купили в магазине что-то и для них. Предложите им звонить вам, если у них возникнет необходимость что-то купить.
  6. Соблюдайте гигиену. Мойте руки с мылом (дважды) или используйте антисептический гель для рук после каждого контакта с наличными деньгами, каждого посещения общественного места, не забывайте также и про дезинфекцию телефона, который регулярно контактирует и с вашими руками, и с вашим лицом.

С уважением Администрация
Качинского муниципального округа

gosuslugi logo 01

mfc logo 01

Goda pamyati i slavy

Vserossijskaya perepis naseleniya 2020